Победа профессора Полины Степенски в премии “Человек года”

(2.11.2018)


Сегодня мы хотим поделиться с вами радостным событием – почетная премия “Человек года” в номинации “Сильный слабый пол” была заслуженно вручена профессору Полине Степенски. Ее ежедневная работа с самыми тяжелыми и редкими заболеваниями требует особых человеческих качеств и доброты, умения поддержать маленького пациента и его семью в их непростом пути к выздоровлению. Вот только некоторые из тех слов благодарности, из тех, что пришли в ее адрес:
“Наша спасительница, любимый доктор, мы безмерно благодарны ей за нашу Кирочку.”


“ПОЛИНУ отличает Человеколюбие, она Удивительная, ею движет Доброта и она самый Обаятельный трансплантолог!!! А теперь сложить первые буквы из "состава" и Вы увидите, что ПОЛИНА дарит всем своим пациентам – Малышам. ЧУДО!!! “
“Мы очень благодарны судьбе за встречу с таким замечательным доктором, как Вы!!!”
“Уважаемая и любимая всеми мраморятами, их родными и близкими, а также огромной армией добрых сердец, поддерживающих наших детей, Доктор Полина!”


Поздравляем профессора Степенски с заслуженной наградой и благодарим всех тех, кто принял участие в голосовании!

*Под руководством Полины Степенски в больнице "Хадасса" было проведено более трех с половиной тысяч пересадок костного мозга, более тысячи двухсот из них – детям. Спасла сотни детей, которым никто не давал ни единого шанса. В 2018 году вошла в список лучших врачей Израиля по версии журнала "Форбс". Преподает на медицинском факультете Еврейского университета, является автором и соавтором более 90 научных работ.

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Сообщение

Я согласен с правилами использования и обработки персональных данных


Print Send To Friend