Пластическая хирургия в Израиле

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Сообщение


Пластические хирурги, работающие в Израиле в больнице Хадасса, справляются с задачами, которые по силам только считанным экспертам из США: например, это касается удаления гигантских невусов на всем теле, некоторых видов реконструкции носа или ушных раковин. При этом цены в иерусалимской больнице гораздо демократичнее американских, а в плане человеческого отношения и личного подхода клиника превосходит крупные медучреждения США или Западной Европы.
В других областях пластические хирурги Хадассы также сохраняют очень высокий уровень: они часто становятся героями новостей и репортажей, публикуемых мировой прессой, проводя эстетические процедуры высочайшего класса звездам и общественным деятелям, возвращая нормальный облик детям, страдающим от врожденных дефектов или травм. Так в марте 2018 года 9 врачей Хадассы отправились в Мексику, где успешно провели операции 23 детям, которым были бессильны помочь местные медики. Часть детей страдали от "волчьей пасти".

Все отказались, в Хадассе помогли: рассказывает мама маленькой пациентки

В русскоязычных СМИ широко освещались истории двух девочек из Тюмени, получивших в Хадассе шанс расти без комплексов и страха. Маленькой Виолетте Крокус, изуродованной бойцовской собакой, и родившейся с гигантским невусом и множественными родимыми пятнами Полине Федоровой еще предстоит несколько этапов лечения, однако значительное улучшение, сглаживание внешних дефектов налицо. Виолетта с удовольствием, без страха приезжает в Хадассу, понимая, что ей помогут. А ведь российские врачи отказались лечить девочку.

 
На этой странице Вы найдете информацию о передовых методах пластической хирургии, применяемых в Израиле, о лучших специалистах страны, аттрактивных ценах, ознакомитесь с отзывами благодарных пациентов. Нажмите на одну из ссылок, чтобы перейти к интересующей Вас теме.

Мастерство хирурга – главный фактор успешной пластики

Любой дефект внешности или просто недовольство внешним видом, особенно когда речь идет о видимых участках тела, сильно влияют на психологическое состояние человека и его родных. Мечта изменить внешность и опасение не получить желаемого результата заставляют тысячи мужчин и женщин искать специалиста за границей.

 

В департаменте функционирует сплоченная команда врачей мирового уровня.
    профессор Маргулис
  • С 2013 года департаментом пластической хирургии заведует проф. Александр Маргулис , один из наиболее опытных специалистов в Израиле. После 2-летней стажировки в Чикаго профессор уже более 26 лет выполняет операции по реконструкции врожденных и приобретенных дефектов разного уровня сложности у взрослых и детей. Александр Маргулис также руководит педиатрическим подразделением департамента. К профессору приезжают из Греции, Кипра, Иордании и стран бывшего СССР. С маленькими пациентами из России, где прошло детство врача, он разговаривает только по-русски. В Хадассе Александр Маргулис провел более 8000 успешных операций, из них более 6000 – детям различного возраста.
  • Заведующая подразделением реконструкции молочной железы и Центром микрохирургии доктор Нета Адлер более 18 лет занимается восстановлением и изменением формы, а также объема груди уникальными и безопасными для здоровья методами TRAM, DIEP-лоскут.
  • Доктор Кэрол Пидхорц, заведующая подразделением микрохирургии, специалистка в области хирургии кисти со стажем более 22 лет.
В департаменте трудятся еще много экспертов мирового уровня. Знания, отточенная техника, уникальные методики и огромное желание помочь даже в самых сложных ситуациях позволяют этим врачам возвращать полноценную жизнь тысячам взрослых и детей.

В Хадассе предоставляют весь комплекс услуг

Немногие израильские клиники могут утверждать то же самое: как правило, присутствует лишь определенный набор процедур эстетической и реконструктивной хирургии. В Иерусалиме пациенту обеспечат любую необходимую помощь, заниматься им будут эксперты международного класса.
Во многих странах врачи не берутся восстанавливать обширные повреждения, затрагивающие различные системы организма, требующие привлечения узких специалистов. А ведь многие травмы, ожоги, онкологические опухоли не ограничиваются кожей, затрагивают кости, сухожилия, нервы. Поэтому в Израиле практикуют мультидисциплинарный подход, врачи отделения выполняют пластические микрохирургические и реконструктивные операции по всему телу, при необходимости привлекая экспертов других специальностей.
Вы найдете в клинике постоянно обновляющееся современное оборудование, цены на пластические операции, приемлемые не только по сравнению со средней стоимостью в Израиле, но и с расценками в странах Запада, инновационные методики и огромный список восстанавливающих, реконструктивных и омолаживающих вмешательств.
Пластика лица
    Блефаропластика в Израиле
  • При проведении ринопластики эффективно используется новейшая компьютерная программа, позволяющая точно смоделировать внешний вид носа в соответствии с желаниями пациента. Это ответственный этап подготовки, ведь нос сильно влияет на пропорции и лицевой баланс. Изменение контуров возможно хирургическим и безоперационным способом – с помощью введения различных веществ.
  • Нарушающие дыхание врожденные дефекты и травмы носовой перегородки корректируются лазерной септопластикой, без риска развития кровотечений, инфицирования, образования послеоперационных гематом.
  • Благодаря точному компьютерному моделированию в Хадассе результаты блефаропластики всегда соответствуют ожиданиям пациента. Врачи изменяют разрез глаз, корректируют нависающее веко, устраняют отечность, убирают мелкие и глубокие морщины.
В департаменте также на высшем уровне проводится коррекция лопоухости, реконструкция ушных раковин и многие другие процедуры.
Пластика тела
    Маммопластика в Израиле
  • При маммопластике (увеличение, уменьшение, коррекция асимметрии молочных желез). применяют эндоскопию и разрезы в скрытых местах (аксилярный, субмаммарный, периареолярный), сводя к нулю риск возникновения осложнений и делая шрамы незаметными. Корректируя размер и форму груди используют высококачественные эндопротезы или собственную жировую ткань пациентки, что одновременно уменьшает жировую прослойку передней брюшной стенки или ягодиц. Передовая амбулаторная методика безоперационной коррекции сохраняет эффект в течение 3 лет и более. Еще на этапе подготовки пациентка видит, как будет выглядеть грудь после операции. Это возможно благодаря новейшим программам компьютерного моделирования, учитывающим все нюансы и индивидуальные особенности.
  • Откорректировать недостатки фигуры, убрать излишние жировые массы удается с помощью современных методов липосакции, многие из которых внедрены только в Хадассе. Сокращение жирового слоя проводится посредством лазерного, радиочастотного, ультразвукового, тумесцентного (химического, разжижающего) воздействия под местной анестезией или седацией. Это снижает негативные проявления общей анестезии и сокращает период восстановления.
  • В комплексе с липосакцией или отдельно делают абдоминопластику, позволяющую сделать живот плоским и улучшить линию талии. Абдоминопластика помогает избавиться от «слабых» точек (грыжи, расхождения прямых мышц), и визуальных дефектов (растяжек, рубцов).
Омоложение
Подтяжка лица в израиле

Желающим выглядеть моложе на 10–15 лет эндоскопическим методом подтягивают кожу лица. Убирают лишний жир (липосакция), делают его пересадку, чтобы подчеркнуть корректируемую зону. Для восстановления контура лица и долговременного сохранения эффекта применяется SMAS-лифтинг (глубокая фиксация мышечно-апоневротического слоя).

После резкого похудения подтягивают кожу туловища и конечностей. Многие омолаживающие процедуры проводятся одновременно под местным обезболиванием, чтобы снизить негативное влияние наркоза.
Реконструкция молочных желез
Реконструкцию груди после частичной резекции или мастэктомии обычно проводит доктор Адлер, используя инновационные способы TRAM (пересадка кожи и жировой ткани со средней части живота пациентки) или DIEP-лоскут (пересадка фрагмента кожи и жира с нижней части брюшной стенки). Такое решение не только эффективно при недостатке кожного лоскута, оно также эстетично и абсолютно безвредно. Доктор Нета Адлер отлично осознает желание женщин иметь красивую грудь и связанные с этим психологические трудности. Но как хирург-онколог со стажем, она не может не задумываться о женском здоровье в целом. Тем более сейчас многие понимают опасность рака груди и, имея предрасположенность к его возникновению, готовы на удаление молочных желез с профилактической целью. Неординарные пластические операции, в том числе без использования имплантатов, проводимые в Израиле, спасают женщинам жизнь и позволяют пациенткам, оставаясь женственными, чувствовать уверенность в будущем.
Пилинг
Передовые методики лазерного пилинга, проводимого инфракрасным лазером CO2 LASER, устраняют шрамы, акне, морщины. Химический пилинг основан на применении целого ряда современных препаратов, врачи Хадассы точно рассчитывают концентрацию и время воздействия.
Избавьтесь от излишнего потоотделения
Гипергидроз лечат методом подкожного введения специального наполнителя, снижающего иннервацию потовых желез. Альтернативная методика – частичное иссечение ветви нервов, отвечающих за потоотделение в подмышечных впадинах.

Детская пластика возвращает будущее

Роль пластической хирургии в педиатрической сфере становится все более значимой. В Израиле направлению уделяют особое внимание: ежегодно в Хадассу на реконструктивные процедуры для устранения врожденных или приобретенных изъянов, результатов травм и ожогов привозят сотни детей.
Педиатрическая кожная пластика
Основная масса процедур восстановления кожного покрова проводится детям дошкольного возраста, хотя, по словам профессора Александра Маргулиса, большую часть патологий кожи (родинки, невусы) следует удалять в новорожденном возрасте, так как с ростом ребенка послеоперационные шрамы становятся незаметны. В департаменте проводят:
    Удаление невусов у детей в Израиле
  • Удаление родинок (невусов), васкулярных дефектов, пигментных пятен, шрамов. После операции по устранению родинок диаметром 15–20 см и шрамов большого размера не остается выраженного косметического изъяна, эстетичный вид восстанавливают путем пересадки участка кожи, взятого у самого пациента или донора. Профессор Маргулис использует инновационную методику растягивания соседнего участка кожного покрова: под кожу вводится синтетический баллон, постепенно заполняемый солевым раствором. Образующийся избыток кожи применяют при закрытии раны.
  • Баллон с солевым раствором актуален и при лечении ожогов. Также используют инновационные повязки, освежение некротических тканей, метод отрицательного давления, ускоряющий очищение поверхности и заживление.
  • Шрамы или келоидные рубцы до полного исчезновения иссекают или шлифуют лазером.
  • Удаление злокачественных и доброкачественных опухолей кожи производят послойно техникой МОС (MOHS). Процедура может длиться несколько часов, чтобы избежать рецидива или метастазирования каждый срез исследуют в лаборатории на присутствие раковых клеток. Но удаление сосудистой опухоли, гемангиомы, у новорожденных занимает всего 30 минут. Важно обратиться в клинику вовремя, пока образование не проросло вглубь мягких тканей, что затруднит работу хирурга.
Черепно-лицевая пластика
К коррекции врожденных черепно-лицевых дефектов нередко привлекают специалистов смежных профилей — отоларингологов, стоматологов. «Заячью губу», требующую пластики носа, в Хадассе оперируют с двухмесячного возраста, «волчью пасть» – с 10 месяцев. Часто встречается нарушение формирования черепной коробки, уплощение задней части черепа вследствие раннего закрытия родничков, корректируемое безоперационными методами (физиотерапия, ношение специального шлема).
Реконструкция ушей
В Хадассе реконструируют ушные раковины с семилетнего возраста, используют аутотрансплантат – хрящ, взятый из ребра пациента, что исключает вероятность отторжения и минимизирует побочные явления. Затем отоларингологи занимаются восстановлением слуха.
Микрохирургия кисти
При поражениях сухожилий, чаще всего встречающихся в области кистей рук, в Хадассе применяют микрохирургическую пластику, перенос связок, восстанавливающий нормальное функционирование пальцев. Микрохирургия актуальна и при травмах, врожденных дефектах, онкологии.
В клинике также мастерски лечат незаживающие раны, травмы, устраняют лопоухость и делают десятки других эстетических и реконструктивных хирургических вмешательств.

Высокое качество и разумная стоимость

Педиатрическая пластическая хирургия – особое направление, требующее сверхсовременной аппаратуры, привлечения микротехнологий, мультидисциплинарного подхода, но в Израиле цена на процедуры остается доступной.
В среднем цена на пластические косметологические и восстановительные операции в Израиле на 20—30% ниже, чем в странах Европы и на 40-50% – чем в США.
Ценовая политика Хадассы во всех отраслях медицины напрямую зависит от установок Министерства Здравоохранения, постоянно контролирующего их соблюдение в государственных больницах, особенно в этом часто посещаемом членами правительства и журналистами медицинском учреждении.
Врачи и администраторы иерусалимского медицинского центра прикладывают все усилия, чтобы помочь пациентам максимально сберечь средства, создавая оптимальные программы диагностики и лечения. В результате медицинские туристы проходят исключительно необходимые процедуры, задерживаясь в стране ровно настолько, насколько нужно.
В интернете размещены множество отзывов о пластической хирургии в Израиле. По словам врачей, им важно видеть улыбающиеся лица пациентов, приходящих поблагодарить за проделанную работу, это дает почувствовать удовлетворение от качественно сделанной работы.

Отзыв пациентки

" У дочери после рождения на стопе появилось маленькое красное пятнышко. Сначала мы не хотели оперировать, участковый педиатр говорила, что гемангиома может пройти к трем годам самостоятельно. А потом оказалось поздно, она проросла между сухожилиями, хирурги боялись навредить, отправляли в сосудистый центр в Киев, в Москву. Муж решил ехать в Иерусалим. В Хадассе дочку быстро обследовали, опухоль удалили без осложнений, за что мы благодарны профессору Маргулису. "

 

Анна Смолякова, Украина, город Луганск.


Если возникает необходимость в пластической операции, хирурги Хадассы, ведущей клиники Израиля – это лучший выбор. Напишите или позвоните нашим консультантам, и они предоставят Вам исчерпывающую информацию по всем вопросам, связанным с эстетической или реконструктивной хирургией.

Об отделении

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Сообщение


Print Send To Friend