Онкология в Израиле

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Сообщение

Я согласен с правилами использования и обработки персональных данных


Тысячи иностранных граждан, спасенных онкологами МЦ Хадасса, на собственном опыте убедились в неоспоримых преимуществах иерусалимского медцентра:
  • 85% больных, направленных заграничными врачами на открытую операцию или радикальную резекцию органа, в клинике провели щадящее, органосохраняющее хирургическое вмешательство
  • 83% женщин, страдавших от опухолей мочеполовой системы, выздоровели, сохранив все функции организма
  • 80% мужчин, которым диагностировали аденокарциному предстательной железы, полностью вылечились, на 100% сохранив потенцию
  • 34% больных раком, устойчивым к химиотерапии, в иерусалимской больнице скорректировали или пересмотрели диагноз, индивидуально подобрали действенные лекарства и добились полного выздоровления или длительной ремиссии
Ознакомившись с этой статьей, Вы получите все самые необходимые и актуальные сведения о лечении рака в Израиле. Нажмите на одну из ссылок, чтобы перейти к интересующей Вас теме:
Алевтина (Россия) прошла успешную операцию на 4-й день пребывания в клинике
Смотрите видеоотзыв пациентки

Ежегодно тысячи граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана, других стран бывшего СНГ проходят лечение в институтах онкологии в Израиле. Отзывы вернувшихся домой здоровыми или в состоянии устойчивой ремиссии предоставляют возможность оценить, насколько сегодня доступно и просто лечиться у знаменитых зарубежных онкологов.

Алевтина: "Если есть возможность, обращайтесь в Хадассу, не пожалеете!"
Что позволило клинике Хадасса достичь такого высокого уровня медобслуживания?

Передовая онкология: в Израиле Хадасса лидирует по количеству знаменитых врачей

Онкологи – главный фактор, определяющий качество лечения рака в Израиле.
Это известный онкохирург проф. Алон Пикарски, глава института им Моше Шарета проф. Тамар Яблонски-Перец, онкогинеколог с мировым именем проф. Ави Бен-Шушан, знаменитый онкоуролог доктор Офер Гофрит, прозванный коллегами "Профессор Да Винчи" за виртуозное владение роботом-хирургом, незаменимым в Израиле при лечении рака мужской мочеполовой системы, руководительница Центра лечения меланомы и иммунотерапии рака, всемирно известный дерматолог проф. Михаль Лотем.  
Эти и другие медики иерусалимского медицинского центра всегда безошибочно ставят диагнозы и мастерски используют средства современной онкологии, доступные только в таком крупном и опекаемом государством учреждении.

Технологии и лечение рака: в Израиле Хадасса на первом месте

новый аппарат радиотерапии
TrueBeam Stx 2016

Онкологический департамент постоянно приобретает лечебное и диагностическое оборудование последнего поколения. В 2016 году впервые в стране местные радиологи начали применять сверхточную установку радиотерапии Novalis TrueBeam Stx.

В 2017 в подразделении визуальной диагностики заработал ПЭТ-КТ, на 70% точнее и в 2 раза быстрее аналогичного оборудования, применяемого в крупнейших больницах Тель-Авива.
Владению приборами и точной расшифровке получаемых результатов иерусалимские диагносты учатся годами у старших коллег, постоянно проходят курсы повышения квалификации на базе крупнейших фирм-производителей, стажируются в крупнейших онкоцентрах США, Канады, Западной Европы.
Терапия PRRT в Израиле

В Хадассе больные с раком простаты, а также с нейроэндокринными опухолями ЖКТ и легких, получают инновационную терапию, благодаря которой выздоровели десятки пациентов. Речь идет о пептидном рецепторном целевом облучении (PRRT) , основанном на введении радиоактивного материала Лютеций-177, безошибочно находящего и быстро уничтожающего раковые клетки. Токсичное воздействие на организм пациента минимально. Онкологи клиники применяют самый качественный в Израиле изотоп, что сильно повышает качество лечения.

  Подробнее о методе>>     Читать отзыв о лечении Лютецием>>

Только для пациентов Хадассы

Часто лечащиеся в медицинском центре первыми пользуются инновационными препаратами, задолго до их появления в аптеках. Объясняется подобное явление просто: институт "Шарет" – мировой лидер по созданию и внедрению противораковых лекарств, здесь каждый год проходят клинические исследования новых препаратов, участвовать в которых приглашают пациентов, чей шанс на выздоровление при применении обычной терапии невысок. Испытания совершенно безопасны: врачи очень внимательны и быстро реагируют на малейшее изменение в работе организма участника исследований.

Основные виды онкозаболеваний, которые успешно обнаруживают и лечат в Хадассе

Тысячи пациентов ежегодно посещают клиники Израиля, онкология развита здесь не меньше, а в некоторых направлениях даже лучше, чем в странах Запада. Врачи Хадассы добиваются прекрасных результатов при терапии всех без исключения видов злокачественных опухолей, включая самые редкие формы.
Чтобы узнать больше о диагностике и терапии наиболее часто встречающихся онкологических заболеваний, перейдите по выбранной ссылке. Не нашли нужную статью? Значит, страницу редактируют, добавляют информации о преимуществах лечения онкологии в Израиле: льготных ценах, новых отзывах, новейших методах, ведущих специалистах и т.д.
Обратитесь за подробной информацией к медицинским консультантам, заполнив форму справа или в конце страницы, или позвонив по телефону +972 2 560-97-99.

Качество жизни и комплексное лечение рака в Израиле

В отличие от многих иностранных онкологов, врачи Хадассы являются поклонниками холистического или комплексного подхода, при котором человеческий организм воспринимается как единое, гармоничное целое, а основная цель терапии заключается не только в полном исчезновении опухолевых клеток, но и в общем улучшении качества жизни онкобольного. Собирается консилиум специалистов из различных областей медицины: онкологов, реабилитологов, физиотерапевтов, диетологов, специалистов по терапии болевых синдромов, кардиологов и многих других. Группа врачей внимательно следит за состоянием пациента и дает свои рекомендации по коррекции курса лечения и последующей реабилитации.
Некоторые виды онкохирургии требуют последующего вмешательства пластического хирурга: доктор Нета Адлер – популярный среди сотен пациенток специалист по реконструкции молочной железы, ее многочисленные коллеги восстанавливают кожный покров, устраняют последствия челюстно-лицевых, онкоофтальмологических, онкоортопедических и прочих операций.

"Я думаю, что лет через 20 в Израиле научатся лечить большинство разновидностей рака, а часть из них превратятся в обычные хронические заболевания. Все, что для этого требуется – вложить больше ресурсов в генетические исследования. Сегодня Израиль занимает одно из первых мест в мире в данной области".
(Профессор Тамар Перец, заведующая институтом им. Моше Шарета,
из интервью ежедневной газете "Израиль сегодня", 28.12.2012)

Индивидуально подобранное лечение – отличительная черта онкологии в Израиле

Основанные на собранной в течение лет статистике протоколы лечения различных разновидностей рака – полезный инструмент онкологии, однако зачастую врачам Хадассы приходится проявлять гибкость, приспосабливая проверенные протоколы к конкретной ситуации.
Передовые молекулярно-генетические онкотесты помогают в создании персональных программ лечения рака. В Израиле их используют в случае возникновения проблем с постановкой диагноза, при устойчивости опухоли к гормональной и химиотерапии, опасности рецидива, в целях профилактики рака и при прочих обстоятельствах.
В МЦ Хадасса применяют:
  • генетический тест InVitae помогает успешно находить генные мутации, приводящие к развитию злокачественных опухолей молочной железы, простаты, легких, кожи, кишечника, мочеполовой системы и множества других.
  • Caris Target Now способен обнаружить все формы онкологии, кроме рака крови.
  • Foundation One – один из самых полных и информативных онкотестов
и многие другие средства генетической диагностики, проведение которых, как и многочисленные генетические исследования, проходит под руководством известного ученого профессора Орли Эльпелег, возглавляющей подразделение генетических и метаболических заболеваний МЦ «Хадасса».

Хадасса вывела лечение рака в Израиле на новый уровень

Онкология –  приоритетная область медицины в большинстве развитых стран, выдержать конкуренцию в этой области исключительно трудно. Однако Хадасса давно входит в рейтинг лучших клиник Израиля, специализирующихся в лечении рака.
При диагностике и терапии злокачественных новообразований в институте "Шарет" и других онкологических центрах и подразделениях используют наиболее передовые методики и технологии, некоторые применяются только в клинике и нигде больше в пределах страны, а иногда – Ближнего Востока и Европы.
  • Сверхточная установка лучевой терапии Novalis TrueBeam STx последнего поколения, введенная в эксплуатацию в Хадассе в 2016 г., позволяет существенно сократить курс радиотерапии, в некоторых случаях – до недели вместо месяца. Системы установки безошибочно обнаруживают опухоль, причем облучение осуществляется настолько точно, что даже маленькое новообразование, расположенное в опасной близости от нервных центров (например, метастаз в позвоночнике), уничтожается без всяких последствий для больного. Новый прибор способен поражать несколько целей одновременно, например, уничтожить за один сеанс несколько метастазов в головном мозге, что значительно снижает риск и ускоряет выздоровление. Подразделением радиотерапии заведует один из наиболее известных радиологов, доктор Марк Вигода.
  • Химиотерапия без побочных эффектов. Медики иерусалимского медицинского центра уделяют особое внимание разработке лекарств, максимально уничтожающих опухоль, но не вызывающих побочных эффектов, а также специальных препаратов, призванных снимать или, как минимум, значительно смягчать воздействие химиотерапии. В данном вопросе местные химиотерапевты занимают одно из лидирующих мест на Ближнем Востоке и в Европе.
  • Пересадка стволовых клеток и трансплантация костного мозга (ТКМ). С помощью данной процедуры в Израиле проводится лечение десятков форм рака. В подразделении ТКМ работают уникальные специалисты, которым нет равных в стране: профессор Полина Степенски, доктор Сигал Грисару, доктор Ирина Зайдман.
  • Доктор Владимир Юткин, известный урологический хирург и ученый Хадассы, делает с помощью роботизированной установки Да Винчи уникальную операцию – частичное органосохраняющее удаление почки, пораженной злокачественным процессом.
Ищете лучшую клинику Израиля по уровню лечения онкологии? Обратитесь в МЦ Хадасса, здесь вы получите оперативную диагностику и надежную онкотерапию.
В онкологическом департаменте применяются только современные средства борьбы со злокачественными новообразованиями:
  • недавно разработанные препараты таргетной терапии, предназначенные для целевого воздействия на злокачественные клетки;
  • генная модификация Т-лимфоцитов, превращающая их в уничтожителей раковых клеток;
  • передовые средства иммунотерапии;
  • ультрасовременная интраперитонеальная химиотерапия (HIPEC), применяемая при малигнизации органов брюшной полости и не вызывающая побочных эффектов;
  • большой выбор паллиативных средств, направленных на снятие неприятных симптомов, вызванных злокачественным процессом или интенсивной химией;
  • инновационный аппарат "Синерго", применяемый с целью уничтожения неоперабельных опухолей мочевого пузыря;
  • усовершенствованные методики органосохраняющей хирургии, лапароскопические и эндоскопические операции, лазерные и роботизированные установки, самые современные средства визуализации и компьютерной навигации, помогающие провести операцию максимально точно и без ошибок.
Часто в Хадассу приезжают из-за объема предложенной за границей операции. В Израиле лечение рака ориентировано на сохранение органов, на улучшение качества жизни пациента, онкохирурги Хадассы используют малейший шанс, чтобы обойтись без инвазивного вмешательства или сократить его насколько возможно.
Сотни людей присылают в Хадассу благодарственные письма: с теплотой вспоминают врачей, сопровождающих, хвалят администраторов и консультантов за оперативность. Для израильских медиков отзывы пациентов – больше, чем предмет гордости: письма больных помогают улучшить обслуживание, понять ожидания и пожелания приезжающих.

Письмо пациентки

Когда у меня обнаружили рак кишечника и предложили полностью удалить толстую кишку, я пришла в ужас. Но знакомые посоветовали обратиться в Хадассу. К счастью, обследование ПЭТ-КТ показало, что метастазов нет. Профессор Пикарски провел операцию всего через неделю после диагностики, анализы показывают, что опухоль исчезла! Сердечно благодарю всех, кто лечил и организовывал поездку сюда, вы просто спасли мне жизнь!
(Люба – Киев, Украина)
Ознакомьтесь с другими мнениями прошедших лечение рака в Израиле в иерусалимском медицинском центре, используя в Интернете поиск по словам "онкология, Израиль, отзывы, Хадасса". Посвященные клинике отзывы опубликованы на десятках медицинских порталов и форумов.

Точный диагноз – гарантия единственно верной терапии

В Хадассе не подтверждают 34% поставленных за границей диагнозов. Причина ошибок зарубежных врачей заключается в несовершенстве протоколов обнаружения злокачественных процессов в ряде государств. Например, ПЭТ-КТ, один из самых информативных и надежных видов визуального обследования, является в Израиле обязательным элементом большинства программ диагностики при лечении десятков форм онкологии, а в странах бывшего СНГ этот прибор используется редко. Естественно, диагноз, поставленный благодаря ПЭТ-КТ, недоступному даже в лучших по уровню онкологии клиниках Израиля, будет сильно отличаться от результатов обследования, в котором позитронно-эмиссионную компьютерную томографию вообще не задействовали.  
Использование технологий – не гарантия успеха, техника не заменит опыта диагноста, приобретенных знаний и навыков. Однако пациентам Хадассы повезло: онкологи медицинского центра учатся у маститых профессоров, знаменитых на весь мир врачей, обучавшихся медицине у потомственных медиков, приехавших в Иерусалим в первой половине 20-го века из стран Западной и Восточной Европы.

Дополнительное преимущество лечения рака в Израиле – стоимость

Чтобы узнать точные цены Хадассы, позвоните по телефону +972 50 404-84-80
Тем, кого интересует онкология в Израиле, полезно узнать, что цены на диагностику и терапию новообразований в Хадассе гораздо ниже стоимости аналогичных услуг в Западной Европе, Канаде и США. Стоит отметить, что размер оплаты в иерусалимской клинике определяется и контролируется Министерством Здравоохранения, переплата попросту невозможна.
Сравнивая цены на лечение различных видов онкологии в Израиле, учитывайте стоимость не только самих процедур, но и плату за жилье, продукты, проезд и так далее. В Иерусалиме врачи и сопровождающие делают все возможное, чтобы пребывание в Хадассе длилось как можно меньше и принесло максимальную пользу.
Привезите результаты проведенных за границей анализов, и вы сэкономите на повторной диагностике. Однако динамика болезни может потребовать проведения дополнительных анализов. Возможно также, что качество привезенных стекол, дисков и т.д. не удовлетворит лечащего врача, и он направит пациента на дополнительные процедуры.
По поводу лечения онкологии в Израиле, отзывов, цен и выбора врача обращайтесь к нашим консультантам, записав имя, электронную почту, номер телефона и текст вопроса в форме, размещенной в конце страницы.
Представители Хадассы свяжутся с вами в течение суток и предоставят необходимую информацию, касающуюся процедур и организации поездки.

Онкологический институт им. Моше Шарета

Команда института им. Шарета

Ведущие врачи и ученые института

Институт (отделение) онкологии им. Моше Шаретта в университетской клинике «Хадасса» (Израиль) предоставляет медицинские услуги высочайшего качества. Институт онкологии занимается диагностикой и  лечением всех видов злокачественных опухолей, в том числе лечением и диагностикой меланомы (исключение составляют лейкемия, лимфомы и другие виды рака крови, лечение которых проводится в отделении гематологии). Медицинское наблюдение предоставляется не только пациентам, перенёсшим онкологическое заболевание, но также и тем, кто опасается возникновения и распространения рака.

В отделении применяются новейшие методы лекарственной, химиотерапевтической и радиационной терапии. Лечение опухолей осуществляется при помощи медикаментозной терапии (химиотерапия, иммунологические и гормональные процедуры) и радиотерапии – облучения (дистанционное и внутритканевое – брахитерапия); также здесь проводится профилактическое лечение, в том числе терапия инновационными препаратами и методами.
Круглосуточно функционирует лаборатория, оснащённая современной аппаратурой. Отделение занимает ведущие позиции в лечении и диагностике рака в Израиле и в мире. Врачи института внедряют ведущие методы лечения, принимая во внимание индивидуальные эмоциональные особенности каждого пациента.
Вместе с предоставлением конвенционального лечения, принятого в сфере онкологии, врачи института привлекают пациентов к участию в инновационных и международных клинических исследованиях, а также разрабатывают современные и экспериментальные методы лечения.
У вас возникли вопросы? Обращайтесь к нам и получите ответ!   по телефону: +972 2 560-97-99 (круглосуточно) по электронной почте: ru-office@hadassah.org.il или заполнив контактную форму
         
Комментарий доктора Анны Бенштейн, старшего врача-консультанта международной службы МЦ «Хадасса»:
"Медицинский персонал в отделении заслужил отличную репутацию не только благодаря высокому профессионализму и добросовестному отношению к своим обязанностям, но и благодаря способности к сопереживанию и милосердию."

Поликлиника онкологического отделения

В рамках онкологической поликлиники функционирует дневной стационар, подразделения радиотерапии, химиотерапии, брахитерапии, психоонкологии, центр нейроонкологии, центр генетической онкологии, центр рака молочной железы, центр диагностики и лечения опухолей ЖКТ, клиника боли.
Проводится медицинское наблюдение больных, перенесших онкологические заболевания, и пациентов с высоким фактором риска. Осуществляются консультации психолога и генетика. На базе онкологической поликлиники ведётся большая научная работа по ранней диагностике рака кишечника, рака молочной железы, рака лёгких.

Онкология в Израиле – это лечение в Институте онкологии медицинского центра «Хадасса», предоставляющего безупречное качество медицинских услуг и внимательное отношение к нуждам каждого пациента.

 

 
Полезная информация об отделении
 
  Руководитель:   профессор Тамар Перец-Яблонски  
  Местонахождение:   Онкологический институт им. Моше Шаретта, клиника «Хадасса Эйн-Керем», Иерусалим.  
  Контактная информация:   тел. +972 2 560-97-99 (круглосуточно) или через форму обратной связи  

Print Send To Friend