Лечение в Израиле

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Сообщение

Я согласен с правилами использования и обработки персональных данных


Согласно статистике, в 2017 году в израильских клиниках побывали свыше 35 000 медицинских туристов, примерно 50% из них прибыли из России, Украины и других государств, входивших в состав СНГ. В остальные 50% входят представители десятков стран мира, часть из которых обладают сильно развитой медициной, такие как Германия, Канада, Великобритания, США. В 2016 году Израиль занял первое место в Индексе медицинского туризма авторитетного Международного Центра Исследований Здравоохранения (IHRC) по качеству оборудования и уровню услуг.
Постоянно увеличивающийся процент выздоровления среди больных тяжелыми онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями, патологиями мозга и позвоночника, гинекологическими, урологическими и многими другими нарушениями, высочайший уровень медицинского обслуживания и квалификации врачей, использование инновационных технологий — все эти факторы являются причинами популярности лечения в Израиле.

Основные преимущества израильского медицинского туризма

  • Уровень обслуживания. Качество медобслуживания в местных клиниках не уступает крупнейшим медицинским центрам европейских стран и США. В определенных отраслях онкологии, гематоонкологии, гинекологии израильские врачи даже обогнали европейских и американских коллег.
  • Особый подход. Лечение пациентов израильских клиник проходит по специально разработанной для каждого программе и направлено, прежде всего, на улучшение общего состояния, врачи максимально избегают нанесения ущерба организму. Лечащий врач ведет пациента на протяжении всего процесса, привлекая экспертов из смежных областей, чтобы учесть все нюансы диагностики и терапии.
  • Стоимость услуг. Не секрет, что цена лечения играет важную роль при выборе страны. В Израиле стоимость медицинского обслуживания приятно удивит туристов: в среднем она на треть ниже европейской и почти вдвое – американской.
  • Безвизовый въезд. Лечение любого заболевания проходит тем успешнее, чем раньше оно начинается, а многие болезни требуют высокой оперативности. Поэтому возможность безвизового въезда для пациентов из России, Беларуси, Молдавии, Украины и Грузии является важным преимуществом.
  • Внимание и забота. Каждый прибывший на лечение в Израиль, может рассчитывать на искреннюю заботу и поддержку медиков и среднего медперсонала. Этот факт часто упоминается в благодарственных отзывах. Так здесь принято, врач не обязан сохранять дистанцию. Поэтому, к удивлению заграничных гостей, маститые профессора ведут с ними дружеские беседы, помногу раз доброжелательно дают объяснения, звонят или заходят в палату, интересуясь состоянием больного.
Как известно, в нашей стране лечились десятки зарубежных звезд эстрады, актеров и режиссеров, музыкантов, спортсменов. В краткий список посетивших израильские клиники входят Алла Пугачева и Максим Галкин, Лев Лещенко, Алсу, Дима Билан, Николай Караченцов, София Ротару, Филипп Киркоров, Геннадий Хазанов, Евгений Плющенко, Николай Расторгуев, Галина Волчек, Дмитрий Коган, Гуф, Джон Лорд. Здесь проходили лечение и многочисленные заграничные политические деятели, например, казахский президент Нурсултан Назарбаев, вице-премьер Азербайджана Абид Шарифов. Все они посещали не какие-то элитные медицинские центры, а лечились в тех же больницах, что и простые граждане, у тех же самых врачей и по таким же протоколам.

Тысячи людей уже убедились: лечение в Израиле – это просто и комфортно

Простая логика подсказывает, что раз в страну ежегодно приезжают лечиться тысячи гостей с разным финансовым состоянием и социальным статусом, значит, это вполне доступно и просто, а на все возникшие перед поездкой вопросы существуют ясные и исчерпывающие ответы.
Начнем с безопасности. Несмотря на расхожее мнение, Израиль – страна с одним из самых низких в мире уровней преступности. Как демонстрирует хроника происшествий последних лет, находится в нем гораздо безопаснее, чем в США и большинстве стран Европы. Многоуровневая система контроля и всеобщее соблюдение определенных правил обеспечивают жителям и гостям страны надежную защиту и спокойствие.
Еще одним расхожим мифом является израильский климат: сильная жара здесь царит только в июле-августе. В остальное время погода тут приятная. Кстати, в Израиле проще справиться с жарой или с холодом, чем в США или Европе, поскольку везде – в домах, гостиницах, магазинах, транспорте – имеются кондиционеры.
Незнание иврита либо английского языка также не повлияет на комфортабельность пребывания в стране, где каждый пятый житель свободно владеет русским.
Все заботы об организации лечения в Израиле клиника берет на себя, приезжему остается только аккуратно выполнять инструкции. Рассмотрим, как это происходит, на примере медицинского центра Хадасса.
Меланья Трамп и Сара Нетанияху, супруга премьер-министра Израиля, в Хадассе – смотрите видео

В 2016 году Минздрав Израиля отдал Хадассе первое место в стране в рейтинге по качеству медобслуживания. Это многопрофильная клиника, где оказывают помощь людям любого возраста и с любыми патологиями, в ней работают более 900 квалифицированных врачей, ежегодно в 31 оснащенной по последнему слову техники операционной проводится свыше 35 000 операций. Здесь лечатся представители израильской элиты, включая премьер-министров, и почти треть выбравших лечение в Израиле иностранных пациентов. В мае 2017 года иерусалимскую больницу посетила Меланья Трамп, первая леди Америки, что стало наглядной демонстрацией особого статуса Хадассы.

Хадасса: с вами от первого обращения до отъезда

    МЦ Хадасса

    Комплекс зданий МЦ Хадасса
  1. Составление лечебного плана. Как только происходит контакт с консультантами Хадассы и предоставляются необходимые данные, врачи медицинского центра начинают разрабатывать предварительную программу лечения и отправляют ее на указанный обратившимся электронный адрес. В программе указывают медицинские процедуры, необходимые больному и их стоимость. Окончательная цена может отличаться, если после приезда и консультации врач назначит дополнительные лечебно-диагностические и реабилитационные процедуры.
  2. Проживание. Человек, едущий на лечение в Израиль, сам решает поселиться ли ему у знакомых или друзей, снять номер в гостинице, арендовать частную квартиру — выбор за пациентом. При необходимости администратор клиники поможет организовать аренду жилья (возле клиники Хадасса есть отель, в Иерусалиме сдаются современные полностью меблированные и оборудованные квартиры).
  3. Свободный въезд. Как уже говорилось выше, для ряда стран бывшего СССР введен безвизовый режим. В том случае, если обратившийся в медицинский центр проживает в государстве, не входящем в этот список (Казахстан, Армения, Узбекистан и пр.), сотрудники МЦ Хадасса вышлют ему приглашение на прохождение лечения в Израиле и посоветуют, как действовать дальше.
  4. За дополнительную плату (100 долларов) сотрудники Хадассы встречают прибывшего в аэропорту и предоставляют трансфер в клинику или гостиницу.
  5. Личный куратор. После прибытия в Хадассу за каждым пациентом закрепляется индивидуальный помощник — русскоговорящий сотрудник, сопровождающий подопечного на все лечебно-диагностические процедуры и, при необходимости, выполняющий функцию переводчика при общении с медперсоналом.
  6. иерусалим

    Иерусалим – масса возможностей для эксурсий и отдыха
  7. Досуг. Многие туристы хотят совместить лечение с экскурсионными программами и другими формами отдыха. Организацию экскурсий сотрудники медицинского центра также возьмут на себя, избавив пациента от лишних хлопот. Администраторы и сопровождающие подскажут, где находятся лучшие торговые центры, рестораны, парки и прочие места отдыха и досуга.
  8. Документация и отчеты. К моменту выписки из клиники все медицинские документы (результаты анализов и диагностических процедур, протоколы проведения оперативных вмешательств, заключения лечащего врача и т.д.) переводят на русский язык и предоставляют пациенту. Также предоставляется финансовый отчет о всех внесенных платежах (официально заверенный юристами документ). Хадасса работает по абсолютно прозрачным схемам, ее деятельность жестко контролируется государственными структурами.

Хадасса: ведущие специалисты и уникальные технологии

Хадасса –медицинские технологии нового поколения

Некоторые операции и диагностические процедуры в Хадассе стали применять первыми в мире, именно здесь начинается внедрение в израильскую медицину множества сверхсовременных методик, недавно созданных ведущими специалистами Европы и США. И сегодня в клинике есть процедуры, которые абсолютно уникальны или доступны только нескольким медицинским центрам в мире, многие технологии не используются более нигде на Ближнем Востоке. В ряде случаев Хадасса не имеет себе равных по уровню осуществления определенных процедур.

Новые операционный МЦ Хадасса

Уникальные операционные залы – башня Дэвидсон

2016 год стал в Хадассе годом внедрения передовых технологий. Именно тогда в клинике открыли единственный подобный на Ближнем Востоке комплекс операционных, предоставляющих хирургам просто фантастические возможности.

В том же году в медцентре установили аппарат ПЭТ-КТ, являющийся самым мощным и высокоточным в Израиле. С его помощью врачам удается визуализировать патологические очаги в тканях, не превышающие 2-3 мм, что очень важно для выявления метастатических процессов у онкобольных.
Прибор Novalis Truebeam STx 2016 – еще одна новинка, приобретенная Хадассой в 2016 году. В других израильских клиниках работают менее совершенные образцы установок лучевой терапии. Высочайшая точность фокусирования пучка излучения позволяет радиологам увеличивать мощность потока ионизированных частиц, полностью разрушая опухоль и не затрагивая близлежащие ткани и органы, благодаря чему значительно сокращается и продолжительность курса, и время проведения отдельного сеанса.
Будучи ведущей университетской клиникой региона и международным научным центром, Хадасса лидирует в области создания новейших антираковых препаратов и вакцин. Пациенты, страдающие устойчивыми к медикаментозной терапии формами рака, получают шанс на выздоровление или улучшение состояния здоровья.
Среди уникальных специалистов Хадассы стоит упомянуть профессора Йоава Минца, являющегося настоящим "гуру" в области проведения операций с применением революционных технологий, профессора Полину Степенски, не имеющую себе равных в лечении детей от наследственных заболеваний с применением трансплантации костного мозга, детского пластического хирурга профессора Александра Маргулиса, делающего беспрецедентные операции по удалению гигантских невусов, спинального хирурга доктора Джоша Шредера, впервые в мире восстановившего в 2017 году сломанный позвоночник с помощью сочетания двух роботизированных навигационных приборов Artis Zeego и Renaissance.
Если у Вас возникли вопросы относительно лечения в Израиле, обратитесь к нашим консультантам, и они в кратчайшие сроки предоставят Вам исчерпывающую информацию, необходимую для благополучного приезда.

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Сообщение

Я согласен с правилами использования и обработки персональных данных